aif.ru counter
25

В марте по обращениям граждан закрыто 6 игорных заведений

В Няндомском районе ООО «Бонус» осуществляло незаконную деятельность по организации и поведению азартных игр по ул. Михаила Горбачева, д. 1 в г. Няндоме. Прокурором района в суд предъявлено исковое заявление о прекращении деятельности данного общества, деятельность клуба прекращена. Постановлением прокурора района в отношении ООО «Бонус» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Кроме того, прокурором Няндомского района выявлен факт осуществления ООО «Прогресс» деятельности по организации и проведению азартных игр по ул. Павлика Морозова, д. 35 в г. Няндоме. Прокурором района также предъявлено исковое заявление о прекращении незаконной деятельности общества, азартные игры в указанном помещении не проводятся.

Прокуратурой Ломоносовского района г. Архангельска совместно с ОБЭП УВД по г. Архангельску выявлен факт осуществления ООО «Сайрус» незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса по ул. Выучейского, д. 16. Сотрудниками УВД в отношении общества и его директора возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, в качестве обеспечения производства по делу об административном правонарушении изъято 32 единицы игрового оборудования, деятельность по указанному адресу обществом прекращена.

Прокуратурой Коношского района пресечена незаконная деятельность в сфере игорного бизнеса ООО «Пилигрим» по ул. Молодежной, по пр. Октябрьский и в п. Ерцево. УВД по району в отношении общества и его директора возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, которые находятся на рассмотрении, изъято 15 единиц игрового оборудования, деятельность по указанным адресам обществом прекращена.

Прокуратурой Плесецкого района совместно с ОВД по району выявлены факты организации и проведения азартных игр ООО «Гермес» по ул. Калинина, д. 14 «а» и по ул. Маминовой в с. Конево. В отношении общества и его директора возбуждены об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, изъято 24 единицы игрового оборудования, деятельность по указанным адресам обществом прекращена.

Всего в ходе настоящей проверки выявлено 6 незаконно действующих игорных заведений, прекращена деятельность 6 «лотерейных» клубов, предъявлено 2 иска о прекращении игорной деятельности, возбуждено 10 дел об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, изъята 71 единица игрового оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество