aif.ru counter
28

У 18-летнего северодвинца изъято полкилограмма наркотических «солей»

Северодвинск 27 августа - АиФ-Архангельск.  Наркополицейские изъяли у него 500 граммов наркотических средств, так называемых «солей». Запрещенные вещества 18-летнему северодвинцу прислали по почте в двух посылках из Великобритании.

«После того, как молодого человека задержали, на его имя пришла еще одна посылка, в которой находилось более 240 граммов «солей». Вероятней всего, наркотики предназначались для сбыта», - пояснил начальник Северодвинского межрайонного отдела регионального управления ФСКН России по Архангельской области Михаил Гончаренко.

По информации наркополицейских, северодвинец не работает и не учится. В момент задержания он был в состоянии наркотического опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

По мнению врачей, «соли» - это очень опасные наркотики, которые быстро вызывают зависимость и приводят к шизофрении и депрессии. Под воздействием наркотика человек перестает принимать адекватные решения, он не способен справляться со своими чувствами и эмоциями, его разум и мышление полностью меняются. В России были случаи суицидов среди молодёжи, принимающей такие наркотики, сообщили в пресс-службе РУФСКН России по АО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах