aif.ru counter
26

В Архангельской области объявлен набор в молодежные трудовые отряды

Как отметила заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области Светлана Бызова, трудовые отряды – это не только возможность поработать, но и шанс получить бесценный опыт работы в команде.

Собравшимся была представлена структура, направления и планы работы нового подведомственного учреждения министерства по делам молодежи, спорту и туризму – ГАУ Архангельской области «Штаб молодежных трудовых отрядов».

По словам директора ГАУ Архангельской области «Штаб молодежных трудовых отрядов» Григория Ковалева, в этом году бойцы архангельских трудовых отрядов смогут поработать как на объектах Архангельской области, так и за ее пределами. В частности, будет подана заявка на участие в олимпийских стройках Сочи. Как отметил Григорий Ковалев, в этом году шансы попасть туда у бойцов нашего региона довольно велики.

Поехать на юг смогут и участники отряда проводников, которых ждут на Северокавказской железной дороге. Отряды традиционно отправятся и на Соловецкие острова. Там они будут заняты не только на реконструкции монастыря, но и строительстве дороги к местной электростанции.

Более 200 бойцов из разных российских регионов будут работать в селе Ломоносово. В преддверии 300-летнего юбилея ученого работы на его родине хватит всем. В Архангельске стройотряды будут трудиться на реставрации Новодвинской крепости, возведении кафедрального собора и других объектах.

Заявку на участие в работе трудовых отрядов может подать любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет. Заполненную анкету следует принести по адресу: Архангельск, ул. И. Кронштадского, 17, офис 304.

Анкету бойца трудового отряда можно скачать на сайте молодежного центра https://www.molarh.ru/data/anketanovaya.doc.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество