aif.ru counter
12

В Архангельской области стартовал проект «Ломоносовский призыв»

– Цель проекта –  создать кадровый резерв среднего звена управленцев.  Гвардейцы призываются из лучших солдат и сержантов, – считает заместитель губернатора Архангельской области, руководитель администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области Роман Балашов. – Мы ищем новые и эффективные формы и методы работы с резервом управленческих кадров, предлагаем молодым людям проверить свои силы и возможности. От молодого управленца должны исходить идеи, мысли, дерзкие и свежие инициативы. Мы ориентируем молодежь на возможность карьерного роста. В результате достигается сочетание личных устремлений участников проекта с целями кадровой политики.
Организаторы проекта приглашают к участию в конкурсе молодых людей от 25 до 40 лет с высшим образованием, обладающих активной жизненной позицией, целеустремленностью и организаторскими способностями, уже имеющих опыт управленческой деятельности в органах власти и на предприятиях и организациях различных форм собственности.
Как подчеркнул руководитель Архангельского регионального ресурсного центра Лев Тюкин, проект «Ломоносовский призыв» направлен на выявление молодых перспективных резервистов. Всего по итогам конкурса предполагается включить в состав резерва 300 управленцев среднего звена.

С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте правительства Архангельской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество