aif.ru counter
14.04.2017 10:37
142

«До чего мы дожили!». Жители Бревенника живут, как во время Апокалипсиса.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ в Архангельске № 15 12/04/2017
Екатерина Емельянова / АиФ

В № 8 в статье «Солёный остров» мы писали о проблеме водоснабжения на острове Бревенник (Архангельск), тема нашла продолжение, поскольку проблемы острова далеко не ограничиваются некачественной водой. 

«У нас крик души, - пишут люди. - Больше так жить нельзя. На острове много аварийного жилья, дома скоро будут падать. Наши дома в программе капремонта поставлены на 2038-2042 год. Мы вызывали комиссию, чтобы признать их аварийными – они приехали – посмотрели, свай в доме нет. Уехали. Когда мы обратились с заявлением в департамент – нам сказали – платите 60 тысяч рублей за частную комиссию, она определит дом аварийным и мы будем стоять в очереди. Это что за поборы? От депутатов ноль внимания они не работают, три депутата, и никто не работает. Мы их ни разу не видели.

До чего же мы дожили. Дорог нет, улицы темные. Весной дороги настолько грязные, что приходится ходить в броднях. Автобусы не ходят. В советское время был автобус, который курсировал по посёлку. Теперь у автобуса расписания даже нет, мы не знаем когда он ходит. 

Баня №9 у нас раньше работала дня. Теперь работу сократили до двух дней. Чтобы попариться – нужно выложить 295 рублей. Сидим в очереди по два часа, чтобы помыться. Зачем брать такую цену?

Мы без воды, туалеты прямого падения, холодина, на кухне нету тепла, в коридоре тоже нету. За что мы платим? Где помощь людям?»

Жители острова Бревенник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество