aif.ru counter
15.03.2012 19:20
Кристина Апельянц
117

Назад в молодость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ в Архангельске 14/03/2012

Отвечает косметолог, ведущий специалист «Университетской клиники» Ирина Калашник.

- Есть несколько таких процедур. Одна из них -плазмолифтинг (плазмалифтинг) – революционная инъекционная методика безоперационного омоложения кожи без побочных эффектов. Такая процедура показана всем пациентам, когда требуется быстро, эффективно и безопасно добиться подтяжки кожи лица или тела. В основе методики плазмолифтинг (плазмалифтинг) лежит процесс активизации собственных фибробластов с помощью собственных тромбоцитов крови пациента. Методика плазмолифтинг прошла апробацию и имеет разрешение Минздрава на применение.

Популярными становятся процедуры нитевого лифтинга.

На выполнение данной процедуры уходит от 40 до 90 минут, тогда как в её основе лежит подтяжка мягких тканей лица и тела с помощью специальной иглы и хирургических нитей, возвращающих лицу естественную симметрию.

Так называемые контурные нити имеют крошечные зубцы или шипы, создаваемые из чистого полипропилена, что гарантирует их невидимость под кожей.

И ещё одна процедура -радиоволновой Лифтинг (Радиочастотный Лифтинг) термолифтинг . Методика, которую можно проводить отдельно, но лучше в сочетании с фотоомоложением и биоревитализацией (инъекции с применением гиалуроновой кислоты). В результате значительно улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна и сосудистые образования.

Термолифтинг - превосходная альтернатива агрессивным методам лечения. Он эффективно борется со старением, приводит к видимому снижению дряблости кожи, устраняет мелкие морщинки, безоперационная подтяжка, повышает ее упругость,не несет риска осложнений и дает естественные результаты, которых невозможно достичь с помощью других методик. Эта новая технология создана с целью возвращения упругости увядающей коже.

Термолифтинг подходит как для женщин, так и для мужчин. Курс требует проведения всего 4-6 процедур термолифтинга с интервалом в 3-4 недели. Сеанс длится всего 20 – 40 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество