aif.ru counter
71

Завершены съемки клипа на мелодию гимна Архангельской области

Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Архангельск 3 июля - АиФ-Архангельск. Липдаб (Lip Dub) — это музыкальный ролик, клип на какую-либо песню с использованием большого количества человек, постоянным движением камеры и меняющимися исполнителями и действием перед ней.

При поддержке министерства по делам молодежи и спорту и медиацентра САФУ гимн Поморья был обработан в современной аранжировке и адаптирован для съемок клипа. Министр по делам молодежи и спорту Елена Доценко отметила, что клип поможет сделать гимн более узнаваемым в молодежной среде, но не менее торжественным. «Такой гимн, безусловно, нужен региону, чтобы молодые люди любили свою малую родину и гордились ею».

В создании «липдаба» участвовали около 200 представителей молодежных объединений области: совета по делам молодежи, студенческих и волонтерских отрядов САФУ, молодежного Красного Креста, «Молодой Гвардии», команды «Водник», а также роллеры, скауты, борцы, участники студии эстрадного танца «Гран При» и танцевальная команда «Da Capo».

Вместе с активистами в съёмках приняли участие губернатор Игорь Орлов, министр по делам молодежи и спорту Елена Доценко, ректор Северного (Арктического) федерального университета Елена Кудряшова и мэр Северодвинска Михаил Гмырин.

Игорь Орлов одобрил молодежную инициативу. «Министр по делам молодежи предложила такую идею, и я сразу согласился, потому что хорошие начинания подрастающего поколения надо обязательно поддерживать», – отметил глава региона, сообщили в министерстве по делам молодежи и спорту Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах