aif.ru counter
15

Илья Михальчук вошёл в топ-40 рейтинга «Медиалогии»

За последний год Илья Михальчук десять раз входил в этот почётный список губернаторов.

Стабильно высокие рейтинги Ильи Михальчука ведущие политологи Архангельской области объясняют его активной позицией по многим направлениям, которые реально интересуют большинство жителей области. Губернаторская программа выделения жилья бюджетникам, подготовка к празднованию 300-летия М.В. Ломоносова, рабочие поездки по муниципальным образованиям области, создание «Народной инспекции Поморья» – это те темы, которые принесли Илье Михальчуку положительные баллы в рейтинге «Медиалогии».

В частности, директор филиала ВЗФЭИ в г. Архангельске Альберт Сметанин отметил, что губернатор Илья Михальчук чётко обозначил курс на консолидацию усилий всех уровней и ветвей власти. Именно сейчас настало время, когда нужно работать на благо Архангельской области и ее жителей одной командой.

Профессор, доктор социологических наук, профессор кафедры социологии и философии Севмашвтуза Геннадий Монастырских отметил, что «конструктив и реальные дела воспринимаются лучше, нежели войны, скандалы, криминал, от которых народ уже начинает уставать», поэтому Илья Михальчук и показывает стабильные результаты в федеральных рейтингах.

Проректор Северного (Арктического) федерального университета Дмитрий Таскаев считает, что такие шаги губернатора, как выделение жилья бюджетникам, нетерпимость к жилищно-коммунальному произволу, поддержка юбилейных торжеств по подготовке празднования 300-летия М.В. Ломоносова благоприятно скажутся на развитии Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество