109

За 3 дня в ДТП в Архангельской области погибли 6 человек

 Архангельск, 17 июня – «АиФ-Архангельск». Серьезная авария произошла днем 14 июня в Плесецком районе: на дороге «Архангельск-Каргополь-Вытегра» «лоб в лоб» столкнулись автомобили BMW-530 и Шевроле-Нива. Пассажир Нивы погиб на месте. Остальные участники происшествия госпитализированы. По предварительным данным, виновником ДТП стал 32-летний водитель BMW, который выехал на встречную полосу.

В выходные в Плесецком районе съехал с дороги и врезался в дерево автомобиль ГАЗ-3110. У 35-летнего водителя не было прав. Он и его пассажир погибли на месте.

Похожие аварии случились в Каргопольсом и Пинежском районах. На дороге «Брин-Наволок – Вытегра» в канаву слетела и перевернулась машина ВАЗ-2106. Один человек погиб, один - травмирован. На дороге «Карпогоры – Веегора» в кювете оказался автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которой находился 22-летний человек без прав. От полученных травм он скончался на месте.

В Няндоме в результате столкновения погиб 26-летний водитель мотоцикла. Его сбил водитель ВАЗ-2107, который не уступил при выезде с второстепенной дороги. Виновник скрылся с места аварии.

В воскресенье вечером в Северодвинске под колесами автомашины Volkswagen Polo оказалась 5-летняя девочка, которая неожиданно выбежала на проезжую часть. С ссадинами рук, ног и травмой головы она была доставлена в больницу.

Всего за прошедшие 3 дня сотрудники ГИБДД выявили 1847 нарушений правил дорожного движения. 80 водителей были задержаны во время вождения в нетрезвом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах