aif.ru counter
19.07.2013 13:05
166

Дети под колесами и утонувшие грузовики: обзор ДТП Поморья с 12 по 18 июля

Фото: пресс-служба ГИБДД

 ДТП с трагическим исходом произошло в с. Шангалы (Устьянский район). Вечером в воскресенье 28-летний водитель «Шевроле Нива» в нетрезвом состоянии сбил пешехода, который стоял на обочине. 49-летний мужчина скончался на месте.

15 июля в 00.30 на 978 километре трассы М-8 в районе д. Нижнее Чажестрово (Виноградовский район) водитель «Фольксваген Джетта» не справился с управлением и въехал в световую опору. У иномарки - регистрационные номера 178 региона (Санкт-Петербург). 26-летний водитель и 23-летний пассажир погибли на месте.

Для деблокации тел погибших из искореженного кузова потребовалось применение гидравлического инструмента.

Водитель и пассажир погибли на месте. Фото: пресс-служба ГИБДД

В 12.30 на 812 км автодороги М-8 (в Шенкурском районе) погиб 19-летний молодой человек. Не имея водительских прав, он сел за руль ВАЗ-21099. На участке дороги, где проводились ремонтные работы, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он наехал на экскаватор «Вольво». От полученных травм водитель «Жигулей» скончался на месте.

Водитель без прав не справился с управлением. В результате столкновения он погиб на месте. Фото: пресс-служба ГИБДД

В 14.40 на Окружном шоссе в Архангельске улетел в канаву самосвал. Водитель машины МАЗ не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с КАМАЗом, идущим впереди. После чего виновник аварии выехал на полосу встречного движения. Двигающийся по встречной полосе самосвал, уходя от столкновения, съехал на обочину и опрокинулся в придорожную канаву с водой. В результате ДТП водитель самосвала получил ушибленные раны руки.

Чтобы избежать столкновения, самосвал съехал на обочину и опрокинулся в канаву с водой. Фото: пресс-служба ГИБДД

17 июля в Архангельске около 9 часов утра на пр. Троицкий водитель машины ВАЗ-2111 при повороте налево не уступил дорогу встречному автобусу ПАЗ. В результате пострадала 64-летняя пассажирка автобуса, которая получила ушиб грудной клетки.

При повороте ВАЗ-2111 въехал в маршрутку. Фото: пресс-служба ГИБДД

В 11.40, в Северодвинске, во дворе дома 6 по ул. Мира водитель «Форд фокус», двигаясь задним ходом, наехал на 67-летнюю женщину, которая шла по дворовому проезду. Женщина получила ушибы поясницы и грудной клетки.

В Устьянском районе, на 204 км автодороги Коноша-Вельск-Шангалы съехал с дороги и наехал на дерево водитель «Жигулей». 19-летний молодой человек получил травму грудной клетки и перелом ребер.

Автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Фото: пресс-служба ГИБДД

17 июля в 13.40 между ст. Паленьга Северной ж/д и п. Светлый (в Холмогорском районе) съехал с моста через реку Укзеньга бензовоз МАЗ. В результате аварии водитель погиб на месте. Из цистерны автомобиля в реку вытекла часть топлива. Опасности для окружающей среды нет. Сотрудники АОСС провели работы по обеззараживанию местности биоактивным растворителем. 

 

Водитель бензовоза погиб на месте. В реку вытекла часть топлива. Фото: пресс-служба МЧС
В 15 часов на 1205 км автодороги Москва-Архангельск 27-летний водитель автомобиля «Черри» вел машину в нетрезвом состоянии. Он начал обгон, но не заметил, что впереди идущая грузовая машина ГАЗ поворачивает налево. Уходя от столкновения, водитель «Черри» съехал в кювет, машина перевернулась. В легковушке находился пассажир - 6-летний мальчик, который получил сотрясение головного мозга и ушибленную рану затылка.
Водитель был за рулем в нетрезвом состоянии. Пострадал 6-летний мальчик. Фото: пресс-служба ГИБДД
Около 18 часов в Архангельске на перекрестке ул. Советская-Терехина, водитель автомобиля «ВАЗ 2109» при повороте налево совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая переходила дорогу по светофору. Ребенок получил ушиб голени. 

 

Через час у дома 38 на ул. Садовая под колеса машины попала 8-летняя девочка, которая переходила дорогу в неустановленном месте. У ребенка диагностирован ушиб копчика.

18 июля на 34 км автодороги «И.-Подомское-Быково-Павловск-Фоминский» (в Вилегодском районе) съехала в кювет и перевернулась машина «Опель Астра». В результате ДТП 30-летняя женщина-водитель получила травму колена.

В 20:10 в Архангельске на перекрестке ул. Советская-Кедрова произошло столкновение с участием четырех автомобилей. Водитель «Опель Астра» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Лада Калина». «Ладу»ударом отбросило на стоящую на встречной обочине «Волгу», а «Опель» - на машину «Рено-Логан». В результате столкновения водитель «Рено» получил ушиб руки.

Читайте свежий обзор ДТП за прошедшую неделю каждую пятницу на сайте Arh.aif.ru.

Берегите себя!

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество