aif.ru counter
203

Дети под колесами и утонувшие грузовики: обзор ДТП Поморья с 12 по 18 июля

Фото: пресс-служба ГИБДД

 ДТП с трагическим исходом произошло в с. Шангалы (Устьянский район). Вечером в воскресенье 28-летний водитель «Шевроле Нива» в нетрезвом состоянии сбил пешехода, который стоял на обочине. 49-летний мужчина скончался на месте.

15 июля в 00.30 на 978 километре трассы М-8 в районе д. Нижнее Чажестрово (Виноградовский район) водитель «Фольксваген Джетта» не справился с управлением и въехал в световую опору. У иномарки - регистрационные номера 178 региона (Санкт-Петербург). 26-летний водитель и 23-летний пассажир погибли на месте.

Для деблокации тел погибших из искореженного кузова потребовалось применение гидравлического инструмента.

Водитель и пассажир погибли на месте. Фото: пресс-служба ГИБДД

В 12.30 на 812 км автодороги М-8 (в Шенкурском районе) погиб 19-летний молодой человек. Не имея водительских прав, он сел за руль ВАЗ-21099. На участке дороги, где проводились ремонтные работы, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он наехал на экскаватор «Вольво». От полученных травм водитель «Жигулей» скончался на месте.

Водитель без прав не справился с управлением. В результате столкновения он погиб на месте. Фото: пресс-служба ГИБДД

В 14.40 на Окружном шоссе в Архангельске улетел в канаву самосвал. Водитель машины МАЗ не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с КАМАЗом, идущим впереди. После чего виновник аварии выехал на полосу встречного движения. Двигающийся по встречной полосе самосвал, уходя от столкновения, съехал на обочину и опрокинулся в придорожную канаву с водой. В результате ДТП водитель самосвала получил ушибленные раны руки.

Чтобы избежать столкновения, самосвал съехал на обочину и опрокинулся в канаву с водой. Фото: пресс-служба ГИБДД

17 июля в Архангельске около 9 часов утра на пр. Троицкий водитель машины ВАЗ-2111 при повороте налево не уступил дорогу встречному автобусу ПАЗ. В результате пострадала 64-летняя пассажирка автобуса, которая получила ушиб грудной клетки.

При повороте ВАЗ-2111 въехал в маршрутку. Фото: пресс-служба ГИБДД

В 11.40, в Северодвинске, во дворе дома 6 по ул. Мира водитель «Форд фокус», двигаясь задним ходом, наехал на 67-летнюю женщину, которая шла по дворовому проезду. Женщина получила ушибы поясницы и грудной клетки.

В Устьянском районе, на 204 км автодороги Коноша-Вельск-Шангалы съехал с дороги и наехал на дерево водитель «Жигулей». 19-летний молодой человек получил травму грудной клетки и перелом ребер.

Автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Фото: пресс-служба ГИБДД

17 июля в 13.40 между ст. Паленьга Северной ж/д и п. Светлый (в Холмогорском районе) съехал с моста через реку Укзеньга бензовоз МАЗ. В результате аварии водитель погиб на месте. Из цистерны автомобиля в реку вытекла часть топлива. Опасности для окружающей среды нет. Сотрудники АОСС провели работы по обеззараживанию местности биоактивным растворителем. 

 

Водитель бензовоза погиб на месте. В реку вытекла часть топлива. Фото: пресс-служба МЧС
В 15 часов на 1205 км автодороги Москва-Архангельск 27-летний водитель автомобиля «Черри» вел машину в нетрезвом состоянии. Он начал обгон, но не заметил, что впереди идущая грузовая машина ГАЗ поворачивает налево. Уходя от столкновения, водитель «Черри» съехал в кювет, машина перевернулась. В легковушке находился пассажир - 6-летний мальчик, который получил сотрясение головного мозга и ушибленную рану затылка.
Водитель был за рулем в нетрезвом состоянии. Пострадал 6-летний мальчик. Фото: пресс-служба ГИБДД
Около 18 часов в Архангельске на перекрестке ул. Советская-Терехина, водитель автомобиля «ВАЗ 2109» при повороте налево совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая переходила дорогу по светофору. Ребенок получил ушиб голени. 

 

Через час у дома 38 на ул. Садовая под колеса машины попала 8-летняя девочка, которая переходила дорогу в неустановленном месте. У ребенка диагностирован ушиб копчика.

18 июля на 34 км автодороги «И.-Подомское-Быково-Павловск-Фоминский» (в Вилегодском районе) съехала в кювет и перевернулась машина «Опель Астра». В результате ДТП 30-летняя женщина-водитель получила травму колена.

В 20:10 в Архангельске на перекрестке ул. Советская-Кедрова произошло столкновение с участием четырех автомобилей. Водитель «Опель Астра» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Лада Калина». «Ладу»ударом отбросило на стоящую на встречной обочине «Волгу», а «Опель» - на машину «Рено-Логан». В результате столкновения водитель «Рено» получил ушиб руки.

Читайте свежий обзор ДТП за прошедшую неделю каждую пятницу на сайте Arh.aif.ru.

Берегите себя!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах