aif.ru counter
16.08.2013 14:50
385

Авария блокировала движение на ж/д мосту: обзор ДТП с 9 по 15 августа

Фото: www.flickr.com

9 августа в Холмогорском районе столкнулись «Skoda Octavia» и маршрутка, водитель которой не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Травмы получили водитель и пассажирка микроавтобуса. 

Водитель маршрутки выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. Фото: пресс-служба ГИБДД

В ночь с субботы на воскресенье на 198 км автодороги Усть-Вага-Ядриха съехала в кювет и перевернулась машина «Kia Cerato». Водитель, мужчина 87 г.р., от полученных травм скончался на месте.

При аналогичных обстоятельствах в воскресенье около 17 часов на 24 км автодороги Коноша - Няндома погиб 22-летний пассажир ВАЗ – 2105. Он не был пристегнут ремнем безопасности и при аварии вылетел из автомобиля. 27-летний водитель «Жигулей» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, к тому же ранее был лишен прав.

Пьяный водитель без прав съехал в кювет. Погиб пассажир. Фото: пресс-служба ГИБДД

11 августа в Архангельске около часа ночи на перекрестке Окружного шоссе и ул. Папанина водитель «Renault Logan» съехал с проезжей части и врезался в трубы теплотрассы. В результате автомобиль загорелся. Водитель погиб на месте.

Водитель «Renault Logan» съехал с дороги и врезался в трубы теплотрассы. Фото: пресс-служба ГИБДД

В Няндомском районе на 164 км автодороги Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож водитель «Volkswagen Transporter» врезался в впереди идущий ВАЗ-2115. В результате обе машины съехали в кювет и перевернулись. Ушибы получила 34-летняя пассажирка отечественной легковушки.

В Северодвинске пьяный мужчина 81 г.р. без прав сел за руль ВАЗ- 2105. Напротив д. 36 по Архангельскому шоссе он поворачивал налево во двор и не уступил дорогу «Audi A4», которая двигалась во встречном направлении. В результате столкновения водитель «Жигулей» получил многочисленные ушибы.

В Северодвинске пьяный водитель «Жигулей» столкнулся с «Audi A4». Фото: пресс-служба ГИБДД

Ночью 13 августа в Няндоме на ул. 60 лет Октября пьяный 37-летний водитель ВАЗ-2106 выезжал из дворовой территории и не уступил дорогу мопеду, за рулем которого также находился нетрезвый водитель. В результате 23-летний рулевой мопеда получил скальпированную рану голени, а его 21-летний пассажир – открытый перелом голени.

Утром 14 августа в Котласском районе в ДТП пострадали 5 человек. Пьяный 19-летний молодой человек без прав сел за руль ВАЗ-2107. На 6 км автодороги Котлас - Коряжма - Виледь - И.-Подомское он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Opel Astra». Травмы получили водитель «Жигулей» и 2 его пассажира 93 и 67 г.р., а также 23-летний водитель и 22-летняя пассажирка иномарки.

Спустя 3 часа в этом же районе столкнулись «Нива» и «Жигули» 7 модели. В результате пострадали 52-летний водитель внедорожника и 15-летняя пассажирка легковушки.

В Архангельске в 13.30 напротив д. 1 корп. 2 по ул. Силикатчиков водитель «Hino», поворачивая налево, на полосе встречного движения столкнулся с ВАЗ-2105. В результате ушиб мягких тканей головы получил 5-месячный малыш, находившийся в «Жигулях».

15 августа в результате ДТП на несколько часов было заблокировано движение транспорта на железнодорожном мосту в Архангельске. Здесь в 18.40 водитель «Ford Focus» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей машины «Nissan Qashqai». Потом он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с УАЗ Hunter. В результате травмы получили водитель и пассажир УАЗ. В результате ДТП движение на ж/д мосту было заблокировано на несколько часов. Фото: пресс-служба ГИБДД

В Северодвинске в 16.20 напротив д. 28 по Архангельскому шоссе водитель «Жигулей» 7 модели врезался в впереди идущую «Волгу Сайбер». Закрытую черепно-мозговую травму получила 39-летняя водитель «Волги».

Читайте свежий обзор ДТП за прошедшую неделю каждую пятницу на сайте Arh.aif.ru.

Берегите себя!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество