aif.ru counter
12.07.2013 15:16
288

Несколько легковушек слетели в кювет: обзор ДТП за неделю

Фото: пресс-служба МЧС

В пятницу, 5 июля, в центре Архангельска на перекрестке пр. Ломоносова и ул. Поморская пьяный 23-летний водитель на машине «Mitsubishi Lancer» выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате 6 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Фото: пресс-служба ГИБДД

7 июля в ДТП под Котласом погиб водитель кроссовера. Мужчина 26 лет, двигаясь на автомобиле «Volkswagen Touareg» в сторону Коряжмы, начал обгон впереди идущего транспорта. При этом правыми колесами иномарка оказалась в большой луже, машина потеряла устойчивость и оказалась в кювете. «Туарег» несколько раз перевернулся и остался лежать на правом боку. В результате полученных травм водитель кроссовера скончался на месте. 20-летняя пассажирка с переломами нижней челюсти и ушибом грудной клетки госпитализирована.

«Туарег» несколько раз перевернулся. Водитель погиб. Фото: пресс-служба МЧС

В этот же день лобовое столкновение произошло на 135 км автодороги «Савинский-Ярнема-Онега». 31-летний водитель «Фольксваген-Пассат» пошел на обгон и столкнулся ехавшим на встречу «Форд-Фокус». В результате ДТП пострадали 6 человек, в том числе 4-летний ребенок. Он был доставлен в областную больницу в состоянии комы. 

В результате аварии в Ленском районе погиб человек. В пос.Урдома на ул.Калинина 32-летний рабочий на мотоцикле «Кавасаки» при обгоне не справился с управлением и столкнулся с «ВАЗ-2115». Виновник аварии от полученных травм скончался на месте. 

На 1007 км трассы Москва-Архангельск Виноградовского района 25-летний водитель «Шевроле-Лачетти» не справился с управлением. В итоге машина слетела в кювет. Одна пассажирка скончалась на месте, водитель и другой пассажир получили незначительные ушибы. Оба от госпитализации отказались.

9 июля в ДТП под Няндомой погибла пассажирка автомобиля «Ford Focus». Утром, в 04:35, на 138 км автодороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож» автомобиль слетел с дороги в кювет и несколько раз перевернулся. За рулем находился 22-летний водитель, он получил закрытую черепно-мозговую травму, а его 19-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

«Ford Focus» слетел в кювет и перевернулся. Погибла пассажирка. Фото: пресс-служба ГИБДД

В ночь с 10 на 11 июля в Архангельске влобовую столкнулись «Лада Приора» и «Опель Синтра». ДТП произошло напротив дома 109 по пр. Ленинградский в Архангельске. 21-летний водитель «Жигулей», находящийся за рулем в состоянии наркотического опьянения, выехал на полосу встречного движения, где «лоб в лоб» столкнулся с минивэном. В результате столкновения водитель «Лады» разбил губу. 

Читайте свежий обзор ДТП за прошедшую неделю каждую пятницу на сайте«АиФ-Архангельск».

Берегите себя!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество