aif.ru counter
88

На трассе Архангельск-Северодвинск две машины столкнулись с автобусом

Архангельск, 23 января – «АиФ – Архангельск». На 1168 км дороги М-8 водитель «Шевроле-Нива» двигался в направлении Архангельска. Он решил обогнать идущую впереди машину, но, выехав на встречную полосу, столкнулся в автомобилем «ВАЗ-21074». Водитель «Жигулей» погиб в результате ДТП, двух его пассажиров госпитализировали с переломами. Водитель «Нивы» получил ушибы тела.

За сутки в регионе произошло 3 ДТП, в которых погибли люди >>

На трассе Северодвинск-Архангельск произошли похожие аварии. Столкнулись в лобовую автомобили «Fiat-Ducato» и  «Peugeot -207». Пять человек пострадали в ДТП. Девушку-водителя  «Peugeot -207» госпитализировали в больницу в тяжелейшем состоянии, но она впоследствии скончалась. Четыре человека пострадали в машине «Fiat».

Под Архангельском столкнулись «Fiat-Ducato» и «Peugeot-207» >>

А спустя несколько часов на этой же трассе погибли два человека. Водитель автомобиля «Volkswagen Jetta», выполняя обгон, выехала на встречную полосу, где потеряла контроль над управлением транспортного средства и врезалась в грузовик.

В ДТП на трассе Архангельск-Северодвинск погибли 2 девушки

На 14 км трассы в 17 часов произошло ДТП с участием трех транспортных средств. Водитель «ВАЗ-2107», не справившись с управлением, столкнулся с встречным автобусом  «КАВЗ», который вынесло от удара на встречную полосу, где с ним столкнулась легковушка «KIA Сeed». 4 человека в итоге госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Пассажир «жигулей» получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, разрыв селезенки, ушиб мягких тканей лица. Водитель «KIA» получил ушибы тела и травмы головы. У одного из его пассажиров ушиб мозга, перелом костей черепа, у второго сочетанная травма и множественные переломы тела, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

До четверга в Поморье сохранятся тяжелые дорожные условия >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах