aif.ru counter
34

11-летняя девочка-велосипедистка погибла под колесами поезда

В пятницу, 19 августа, под колесами автомашин пострадало шесть пешеходов, три транспортных средства встретили на своем пути препятствие, травмировано четыре человека, три автомашины слетели в придорожный кювет, произошло два столкновения, одно из них закончилось трагически.

Случилось это в 22 часа 45 минут в поселке Удимский Котласского района. 13-летний подросток, управляя мотоциклом «Восход-2» без государственного регистрационного знака, не имея прав, без мотошлема, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом «Минск» без государственного регистрационного знака, под управлением 19-летнего юноши, не имеющего прав, без мотошлема.

В результате столкновения 13-летний подросток получил травмы, от которых скончался в карете скорой помощи.

В выходные дни в кювете оказалось 11 машин, погибло четыре человека.

В 13:10 в Холмогорском районе 23-летний водитель не удержал «Фольксваген Пассат» на дороге и съехал в кювет. Водитель доставлен в реанимацию, а два его пассажира погибли, все они не были пристегнуты ремнем безопасности.

Аналогичные аварии произошли: в Вельском районе, на 58 км автодороги Вельск — Комсомольский, в кювет слетела машина «ВАЗ-2115», погибла 20-летняя девушка. И сегодня ночью, в 1:20, в кювете оказалась «Шкода Октавия», от полученных травм на месте погибла 13-летняя дочь водителя, девочка не была пристегнута ремнем безопасности, а сам отец-водитель получил ушибы и ссадины.

Жуткое происшествие произошло в воскресенье в 10 часов 20 минут в поселке Илеза Устьянского района. На железнодорожном переезде под колесами проезжающего поезда погибла 11-летняя девочка-велосипедистка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах