aif.ru counter
17

Пьяный водитель без прав вылетел в кювет, 5 человек пострадали

В 18 часов на 5 км автодороги Савинский – Верховский Плесецкого района, молодой человек 1991 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2103» без государственных регистрационных знаков и не имеющий права управления автотранспортом, при обгоне не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате пьяного экстрима травмированы 5 человек: сам водитель и 4 пассажира, в том числе двое подростков 1996 года рождения, у всех многочисленные ушибы и ссадины.

В Верхнетоемском районе в 8 часов утра на 30 км автодороги Верхняя Тойма – Семеновск нетрезвая автоледи 1989 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», допустила съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия с переломом предплечья и сотрясением головного мозга госпитализирован пассажир 1991 года рождения.

Еще один пешеход травмирован в Архангельске. В 9:30 на ул. Попова, д.25 женщина 1991 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Нива», допустила наезд на крышку люка, в результате чего колесо автомобиля провалилось в колодец, а неопытный водитель, потеряв контроль над движением, допустила наезд на пешехода, шедшего по тротуару. В результате аварии мужчина получил перелом позвоночника поясничного отдела.

Статистику ДТП пополнили и водители двухколесного транспорта. Так, в Онежском районе в 7 часов утра на 206 км автодороги Савинский – Онега в придорожном кювете оказался нетрезвый водитель скутера. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и ссадинами туловища пьяный «наездник» доставлен в больницу.

Четыре человека травмированы в Холмогорском районе. В 13 часов на 2 км автодороги Белогорский - Усть-Пинега водитель мотоцикла «ИЖ-П-5» (без государственных регистрационных знаков), не имеющий права управления, допустил съезд в кювет. В результате аварии травмирован сам мотоциклист и трое его попутчиков. У всех ушибы и ссадины.

В Пинежском районе в 20:00 на 1 км автодороги Кушкопала – Пачиха водитель мотоцикла «Днепр», не имеющий права управления, нарушив скоростной режим, не справился с управлением и врезался в дерево, растущее в придорожном кювете. С ушибом грудной клетки и брюшной полости, как сообщили в УГИБДД УВД по области, госпитализирована пассажирка, которая, кстати, была без мотошлема.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах