40

За сутки в регионе произошло 3 ДТП, в которых погибли люди

Архангельск, 23 января – «АиФ – Архангельск». За 22 января в регионе зарегистрировано 73 преступления, из них 39 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Соломбале полицейские задержали мужчину 1991 года рождения, которого подозревают в совершении кражи электроинструмента из пристройки к дому в садовом кооперативе.

Трое архангелогородцев обвиняются в нападении на отделение почты >>

Сотрудники полиции в Северодвинске задержали троих подростков в возрасте 15-18 лет. Их подозревают в краже мобильных телефонов из отдела сотовой связи.

В Архангельской области за 22 января зарегистрировано 3 ДТП, в которых погибли люди.

Рано утром на автодороге Северодвинск-Архангельск водитель «Peugeot-207» не справилась с управлением и, вылетев на встречную полосу, столкнулась с «Fiat-Ducato». Женщина скончалась от полученных травм в больнице.

Под Архангельском столкнулись «Fiat-Ducato» и «Peugeot-207» >>

На той же дороге в 10 утра девушка-водитель машины «Volkswagen Jetta» совершала обгон и, выехав на встречную полосу, столкнулась с грузовиком. Водитель и пассажирка легковушки погибли на месте.

В ДТП на трассе Архангельск-Северодвинск погибли 2 девушки >>

На М-8 произошла еще одна трагическая авария. Мужчина 1969 года рождения в состоянии опьянения управлял автомобилем «Шевроле-Нива». Выехав на встречную полосу, он столкнулся с ВАЗ-2107. Водитель «семерки» погиб. Его двоих пассажиров госпитализировали с травмами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах