aif.ru counter
17

Скоростная езда привела к гибели водителя

Так, в 13.00 на 284 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь в результате опрокидывания автомобиля «ВАЗ-21103» погиб водитель 1976 года рождения, а его пассажир доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и краевым переломом 4 позвонка.

Кроме того, как нам сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД, в 3 часа ночи на 293 км автодороги Архангельск-Мезень в кювете оказался автомобиль «Рено Логан», за рулем которого находился пьяный водитель 1986 года рождения. С переломом грудины и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализированы пассажир и водитель «Рено».

Ну, а следующего пьяного автогонщика остановило дерево. В час ночи в районе моста через реку Повракулка на ул. Победы в придорожное дерево врезался, а затем и опрокинулся автомобиль «ИЖ-2126», за рулем которого находился нетрезвый водитель 1989 года рождения. В этом случае автопьяница не пострадал, а вот его такой же нетрезвый попутчик отделался ушибами и ссадинами.

Большая скорость и незначительные навыки управления автомобилем стали причиной опрокидывания в кювет ВАЗовской «пятерки», за рулем которой находился водитель 1991 года рождения. Это произошло в 17:50 на 115 км автодороги Архангельск-Мезень. В результате аварии с переломами ребер и черепно-мозговыми травмами госпитализированы 3 человека: водитель и его пассажиры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах