aif.ru counter
26

Пьяный водитель улетел в кювет, пассажир погиб

Последствия одного из них трагические. Это произошло в 6 часов утра в Новодвинске. Водитель автомобиля «УАЗ-3962», сев за руль в нетрезвом состоянии, в районе СОТ «Зори Севера» допустил съезд в кювет. В этом случае горе-водитель отделался ушибами и ссадинами, а вот его пассажир от полученных травм погиб на месте аварии.

В Онежском районе в 03ч.30мин. на 190 км автодороги Архангельск-Онега водитель «Жигулей» шестой модели, также находясь в нетрезвом состоянии, допустил опрокидывание. С переломом предплечья и множественными ушибами госпитализирован пассажир легковушки, любитель горячительных напитков отделался ушибом тазобедренного сустава.

Также, как сообщают в УГИБДД УВД по Архангельской области, из-за невнимательности взрослых, в минувшие сутки в дорожно-транспортном происшествии травмирован ребенок-пешеход. Это произошло в Северодвинске в 18:45 на ул. Советская, д.3. Молодая тетя, гуляя с трехгодовалой племянницей, так увлеклась разговорами со своим приятелем, что забыла о ребенке, в результате девочка неожиданно выбежала на проезжую часть и прямо под колеса автомобиля «Форд фьюжин». С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и гематомой лба ребенок госпитализирован.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах