aif.ru counter
18

Молодой человек вылетел в кювет и погиб

Это произошло в 14:15 на 6 км автодороги «Подъезд к селу Холмогоры», где в результате опрокидывания автомобиля «Киа Спектра» в кювет погиб молодой человек 1983 года рождения. Его водительский стаж на момент аварии составил 8 лет.

Виновник следующего происшествия управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Так, в Устьянском районе в 16:00 на 23 км автодороги Костылево-Тарногский городок пьяный водитель автомобиля «Ниссан Примьера», будучи лишенный права управления на 12 месяцев буквально недавно - 13 июля т.г., превысив скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии травмированы 3 человека: сам водитель и два его таких же нетрезвых пассажира. У всех множественные ушибы и ссадины.

Аналогичное происшествие произошло в Котласском районе, где в 21:00 у СОТ «Железнодорожник-2» в кювете оказался автомобиль «Ссанг Енг». С переломом голени в больницу доставлен пассажир, водитель же с места ДТП убежал. Местонахождение беглеца, как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД, устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах