aif.ru counter
25

«Фольксваген» перевернулся на крышу, водитель погиб

Из 6-ти происшествий с пострадавшими 4 - зарегистрированы в городе корабелов, при этом одно ДТП имеет трагический финал. Так, в 03:46 на 4 км Кородского шоссе в результате опрокидывания на крышу автомобиля «Фольксваген Пассат» погиб водитель 1985 года рождения. По предварительной информации причиной аварии послужило нарушение скоростного режима. Обстоятельства происшествия уточняются.

И снова на Кородском шоссе, но уже на 6 км, в 12:10 в придорожном кювете оказался автомобиль «Форд Фокус», за рулем которого находился нетрезвый мужчина 1984 года рождения. С сотрясением головного мозга и закрытым переломом локтевой кости пьяный автогонщик доставлен в больницу.

В 18 часов на 4 км Солзенского шоссе опрокидывание в кювет допустил водитель автомобиля «УАЗ патриот». В этом случае травмирована его пассажирка – у нее закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

Крупная авария, в которой столкнулись сразу 5 автомобилей, зарегистрирована в 15:45 на ул. Ломоносова, д. 55. Так, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2112» при перестроении допустил столкновение с ВАЗовской «восьмеркой». Ту в свою очередь выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с еще тремя автомобилями: «ВАЗ-2114», «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2107». В данном случае, как сообщили в УГИБДД УМВД по области,  травмирована пассажирка автомобиля «ВАЗ-2114» - у нее ушибы лица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах