aif.ru counter
54

В Устьянском районе насмерть сбили велосипедиста, водитель - в розыске

На 20-м км. автодороги Костылево-Тарногский городок неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21061» допустил наезд на велосипедиста 1991 года рождения, который двигался в попутном направлении. От полученных травм велосипедист погиб на месте аварии, водитель с места ДТП скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД автомобиль беглеца обнаружен в 600 м от места ДТП, сам водитель находится в розыске. По предварительной информации нарушитель управлял автомобилем по доверенности.

По информации УГИБДД УВД по Архангельской области, 11 из 25-ти зарегистрированных за выходные происшествий с пострадавшими произошли по вине нетрезвых водителей. Так, 15 июля в 18:00 на 69 км автодороги Савинский-Ярнема-Онега нетрезвый водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2104» без государственных регистрационных знаков, не справился с управлением и опрокинулся в придорожный кювет. С множественными переломами в больницу доставлены 2 пассажирки, сам нарушитель не пострадал.

Еще одно опрокидывание зарегистрировано 17 июля в пос. Пинега. В этом случае нетрезвый водитель автомобиля «Рено Логан» в 8 часов утра, подъезжая к пристани, не удержал автомобиль и допустил опрокидывание. С переломом ребер и вывихом плеча горе-водитель госпитализирован.

По вине пьяных водителей травмированы и дети. Так, 17 июля в пос. Кулой Вельского района около 20:00 пьяный водитель автомобиля «ВАЗ-2108» допустил наезд на дерево. С резаной раной головы и переломом бедра в больницу доставлен 5-летний ребенок. Мальчика перевозили в автомобиле без детских удерживающих устройств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах