aif.ru counter
48

38-летний мотоциклист погиб в Котласе

В пятницу, 23 сентября, в регионе произошло восемь ДТП, травмировано восемь человек. Половина из общего количества происшествий связана с наездом на пешеходов. Четыре аварии произошли с участием нетрезвых водителей.

В субботу, 24 сентября, на дорогах области произошло 15 аварий, одна из них закончилась трагически.

В Северодвинске произошло три ДТП, два столкновения и наезд на 12-летнего ребенка, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Котласском районе, на 466 км автодороги Урень-Шарья-Никольск-Котлас столкнулись «Хендай» и «КАМАЗ», травмирован водитель иномарки. В Сольвычегодске мотоциклист не справился с управлением и налетел на препятствие, мотогонщик получил перелом ребер.

38-летний мотоциклист погиб в Котласе. Произошло это на автодороге Котлас — Ильинско-Подомское. Мотоциклист на «Урале» при обгоне выехал на встречную полосу, опрокинулся перед близко идущей машиной «Газ-Саз 3507», водитель которой, уходя от столкновения, слетел с дороги в кювет.

В Ленском районе две машины слетели в кювет. В первом случае водитель и его пассажир отделались ушибами, а во втором — пьяный водитель получил перелом руки, а его пассажирку в тяжелейшем состоянии комы доставили в больницу.

В Архангельске произошло три столкновения и два наезда на пешеходов. В происшествии, случившемся у дома № 71 по Обводному каналу, требуется помощь свидетелей и очевидцев. Ночью, в 01.15, пострадал 17-летний пешеход, которого госпитализировали в больницу. Водитель поспешил уехать с места ДТП. Всех, кто располагает информацией, просят сообщить в дежурную часть по телефону 002.

В воскресенье, 25 сентября, на дорогах области произошло семь аварий, травмировано девять человек, в том числе двое детей-пешеходов.

ДТП с участием детей произошли в Северодвинске, и в обоих случаях дети восьми и девяти лет травмированы во дворе. Во втором случае ребенок получил травму живота, а водитель пожелал остаться неизвестным. Номер и марка машины уже известны, сообщает инспектор группы пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области Елена Дахина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах