aif.ru counter
25

Водитель скрылся с места ДТП, бросив двух травмированных пассажиров

Это произошло в Вельском районе в 23:30 на 140 км автодороги Коноша-Вельск-Шангалы. Водитель автомобиля «CHERY A15», допустив съезд в кювет, с места ДТП скрылся, бросив при этом двух травмированных пассажиров. Однако уйти от ответственности нарушителю не удалось, вскоре он был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

В Онежском районе в 23:00 на 17 км автодороги Онега - Архангельск водитель автомобиля «Хундай Солярис» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. С сотрясением головного мозга и переломом ключицы нарушитель госпитализирован.

В это же время, как сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Архангельской области, произошло аналогичное происшествие в Плесецком районе на 5 км автодороги Плесецк – Пуксоозеро. Женщина – водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, нарушив скоростной режим, допустила съезд в кювет и наезд на дерево. В этом случае любительница острых ощущений отделалась ушибом лба.

В Архангельске в 19:30 на Окружном шоссе в районе д.13 водитель автомобиля «Опель Антара» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2114».

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях травмированы 2 пешехода, причем оба – по вине нетрезвых водителей. В первом случае в Соломбальском округе города Архангельска в 11:30 на набережной Г. Седова (напротив д. 75/1 по проспекту Никольский) водитель автомобиля «Форд-Транзит», находясь в нетрезвом состоянии и будучи лишенный права управления, допустил наезд на женщину, шедшую по обочине в попутном направлении. С сотрясением головного мозга и множественными ушибами пострадавшая госпитализирована.

Во втором - в 15:10 пьяный водитель автомобиля «ВАЗ-2114», совершая вояж по поселку Цигломень, выехал на левую обочину и сбил девушку, шедшую в попутном направлении. С закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой головы пострадавшая госпитализирована. Пытаясь уйти от ответственности, нарушитель скрыл от сотрудников Госавтоинспекции свои данные, поэтому для установления личности был доставлен в территориальный отдел внутренних дел. В последствии было установлено, что виновник аварии является жителем города Северодвинска и ранее уже был лишен на 20 месяцев права управления транспортом за неимоверную любовь погонять в состоянии опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах