35

Пьяные автомобилисты и мотоциклисты-нарушители

По информации УГИБДД УМВД России по Архангельской области, выявлено 743 нарушения ПДД по области, из них 381 – по городу Архангельску, в том числе: 70 нарушений допущено пешеходами; 17 – несовершеннолетними участниками дорожного движения; 15 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 107 водителей привлечены к ответственности за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 27 водителей, в том числе 6 – в областном центре.

Кроме этого, за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 20 водителей мотоциклов, скутеров и мопедов.

В городе Каргополе в 15:25 час. водитель ВАЗ-2105 в нетрезвом состоянии не предоставил преимущество в движении вазовской «семерке» и допустил столкновение, в результате – 4 человека получили травмы.

В Пинежском районе ночью на 14 км автодороги «Карпогоры-Веегоры» нетрезвый водитель «Опеля» допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате сам водитель и еще 4 нетрезвых пассажира отделались различными травмами.

В Устьянском районе в 17:30 на 29 км автодороги « Шангалы-Кизема» водитель «Нисана» без права управления допустил съезд в кювет, в результате получил ушибы.

В г.Северодвинске ночью неустановленный водитель ВАЗ-21102 допустил наезд на впереди идущую автомашину «Богдан», пассажир которой пострадал.

В городе Архангельске в 16:10 на Сульфате нетрезвый водитель Газели допустил наезд на стоящую на автобусной остановке девушку, которая получила ушибы, а на улице Гагарина водитель «Нивы» при выезде со двора допустил наезд на 11-летнего мальчика который катался на велосипеде по тротуару, и в результате получил ушиб головы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах