aif.ru counter
24

В ДТП пострадал ребёнок

По данным УГИБДД УМВД России по Архангельской области, выявлено 742 нарушения ПДД по области, из них 324 – по городу Архангельску, в том числе: 55 нарушений допущено пешеходами; 6 – несовершеннолетними участниками дорожного движения; 20 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 88 водителей привлечены к ответственности за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 27 водителей, в том числе 5 – по городу.

Кроме этого, за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 22 водителя мотоциклов, скутеров и мопедов.

В городе Северодвинске на проспекте Морской водитель автобуса Лиаз-52564 маршрута № 15 при начале движения от остановки во избежание ДТП предпринял экстренное торможение, вследствие чего произошло падение пассажира, который получил ушибы. На улице Ломоносова, 87 в г.Северодвинске неустановленный водитель «девятки» серого цвета на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода 1983 года рождения, который получил ушибы и переломы ребер и костей голени, теперь скрывшегося водителя разыскивает полиция.

В городе Коряжма в 06.35 на автодороге «Котлас-И.Подомское» водитель автомобиля «Митсубиси-Лансер» в нетрезвом состоянии не справился с управлением и допустил съезд в кювет, в результате чего пострадал пассажир. Еще в городе Коряжма и опять нетрезвый водитель «Рено» допустил наезд на девятилетнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте – в результате ребенок получил ссадины и ушибы.

В Коношском районе на 20 км автодороги «Коноша-Няндома» водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением и допустил съезд в кювет, в результате пассажирка госпитализирована.

В областном центре на улице Теснанова, 20 «молодой» водитель (водительский стаж с 21.06.2011 года) «четырнадцатой» модели при выезде с дворовой территории не уступил дорогу ГАЗ-3102, водитель которой с места ДТП скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД по «горячим следам» водитель был установлен с признаками алкогольного опьянения, ну а «молодой» водитель за невнимательность получил ушибы головы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах