aif.ru counter
20

Нетрезвый водитель погиб, вылетев в кювет

Трагедии произошли 8 и 9 июля. В первом случае погиб водитель автомобиля ВАЗ-2101, который около 2-х часов ночи на 157 км автодороги Октябрьский-Шангалы-Кизема Устьянского района выехал на полосу встречного движения и столкнулся с МАЗом. В этом происшествии травмированы и 2 пассажира: легковушки и МАЗа.

Вторая трагедия произошла 9 июля в Котласском районе, где в 22:45 на 32-м км автодороги Котлас-Савватия нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-21074, на большой скорости не справился с управлением, в результате чего автомобиль оказался в придорожном кювете. Сам водитель от полученных травм погиб на месте ДТП, а его попутчик доставлен в больницу с множественными ушибами.

Аналогичная причина у ДТП, которое произошло 8 июля в Вилегодском районе, где около 4 часов утра пьяный водитель автомобиля «ВАЗ-21102» на 1-ом км автодороги Никольск-Шалимова-Чуркино не справился с управлением и «улетел» в кювет. В тяжелом состоянии горе-водитель и его пассажирка доставлены в больницу.

Всего за выходные дни, как сообщают в пресс-службе УГИБДД УВД по области, по вине нетрезвых водителей произошло каждое третье ДТП. В восьми случаях «лихая езда в пьяном угаре» завершилась опрокидыванием в придорожный кювет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество