23

До четверга в Поморье сохранятся тяжелые дорожные условия

Архангельск, 23 января – «АиФ – Архангельск». Помимо метели, которая плотно установилась в Архангельской области, ситуацию на дорогах усугубляет и гололед, который возник при перепаде температур – еще два дня назад в Архангельске был мороз под –20, вчера же потеплело более чем на 10 градусов. В итоге из-за непростой дорожной обстановки в области произошло несколько серьезных ДТП.

В ДТП на трассе Архангельск-Северодвинск погибли 2 девушки >>

На трассе Архангельск-Северодвинск вчера утром погибла 28-летняя женщина при столкновении автомобиля «Peugeot» и микроавтобуса «Fiat Ducato». А чуть позже две девушки стали жертвами столкновения грузовика «ГАЗ» и «Volkswagen Jetta». Кроме того, в пять утра на М-8 погиб водитель «семерки». В его машину врезался автомобиль «Шевроле-Нива». В пресс-службе МЧС отметили, что две из трех трагических аварий произошли при неудачной попытке обгона.

Под Архангельском столкнулись «Fiat-Ducato» и «Peugeot-207» >>

Спасатели рекомендуют отказаться по возможности от поездок на личном транспорте. Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Метеорологи прогнозируют, что к середине 24 января, в четверг, снегопад должен сойти на нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах