aif.ru counter
50

Оставила на ночь окно открытым, лишилась телевизора

12 июня девушка вернулась домой поздно, открыла окно и заснула. Однако вскоре сквозь сон услышала непонятные звуки в квартире. Открыв глаза, она заметила молодого человека с системным блоком в руках, который направлялся к распахнутому окну. Поняв, что это не сон, девушка вскочила, подбежала к «привидению» и с силой вырвала из его рук системник. А молодой человек, недолго думая, выпрыгнул в окно, благо, лететь было невысоко – квартира находилась на первом этаже.

Удивленная хозяйка квартиры, выглянув на улицу, заметила двух убегавших мужчин. Немного отойдя от неприятной истории, она осмотрелась и заметила, что из комнаты исчезли телевизор и DVD-плеер.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Специалисты внимательно осмотрели помещение, опросили потерпевшую. Через несколько дней «оперативным путем» полицейские вышли на след «ночного гостя».

По словам начальника следственного отдела по расследованию преступлений на территории Октябрьского округа СУ при УВД по г. Архангельску Андрея Никитина, по факту кражи, совершенной с незаконным проникновение в жилище (ч. 3 ст. 158 УК РФ) возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде, похищенный телевизор изъят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество