101

В Архангельске мужчина издевался над своей беременной женой

Молодые люди познакомились в сентябре 2010 года. Жить стали в квартире молодого человека, и поначалу все складывалась хорошо. Однако…

Первый раз молодой человек поднял руку на любимую в ноябре 2010 года. Девушка без разрешения своего гражданского муж на несколько дней съездила в Москву, за что и была строго наказана: будучи сильно пьяным, он ножом порезал ей щеку, нос и живот. Раны были достаточно сильными, так что девушке пришлось вызвать скорую помощь. Сообщение о данном происшествии было передано полицейским, однако пострадавшая наотрез отказалась подавать заявление. Мол, это наше дело – разберемся сами.

В конце зимы этого года пара узнала о том, что скоро они станут родителями. Однако вместо радости и подготовки к столь важному событию, будущий папа, в порыве ревности, сильно избил жену. Бил не только руками и ногами, в ход пошла даже деревянная палка. Обращаться ни за ме6дицинской помощью, ни тем более в полицию девушка не стала и на этот раз.

Спустя некоторое время за очередную провинность мужчина приковал женщину к батарее. В июне, движемый парами алкоголя и все той же ревностью, помимо щедро отсыпанных тумаков, обрил любимую наголо. 7 июля 2011 года он вновь жестоко избил беременную женщину. На этот раз наносил удары по голове…

Приехавшая на вызов «скорая» зафиксировала побои и сообщила об этом стражам порядка. Те в свою очередь, вне зависимости от желания потерпевшей, возбудили в отношении семейного дебошира уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что молодого человека боялась не только жена, но и собственная мама. Именно страх был причиной того, что женщины не обращались за помощью в органы внутренних дел.

По словам девушки, она опасалась, что ее гражданский муж причинит вред не только ей, но и ее семье. Мысли о том, чтобы уйти были, но она боялась, что он найдет ее и отомстит близким.

По словам старшего следователя по особо важным делам следователя отдела обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов СУ УМВД России по городу Архангельску Татьяны Пычевой, в отношении 29-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (Истязание). В данный момент дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах