aif.ru counter
8

Пьяный хозяин воткнул в своего гостя нож

В какой-то момент гость начал рассказывать о своей бурной молодости. Что в его беседе не понравилось хозяину квартиры, ни тот, ни другой вспомнить уже не могут. Слово за слово, и вот два приятеля уже вцепились друг в друга мертвой хваткой…

Так как оба мужчины были мертвецки пьяны, долго драться было невмоготу. В пылу ссоры в руки хозяина квартиры попал кухонный нож, которым собутыльники резали закуску. Его-то он и воткнул в своего гостя.

Несмотря на ранение (удар пришелся прямо в грудь) пострадавший решил ретироваться. Он вышел из дома и уже на улице попросил случайную прохожую вызвать «скорую».

Прибывшие по сообщению врачей сотрудники полиции долго звонили и стучались в квартиру злоумышленника, однако дверь им никто не открывал. Вызвав родственников подозреваемого, они вскрыли двери. Оказалось, что хозяин просто спал и ничего не слышал.

По словам старшего следователя следственного отдела по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов СУ УМВД России по городу Архангельску Натальи Поздяевой, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленно причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах