aif.ru counter
26

Собутыльник сломал архангелогородцу челюсть и похитил технику

В субботу к 23-летнему архангелогородцу в гости зашли соседи вместе со своим приятелем. Молодой человек его видел впервые, однако радушно принял «заглянувшую на бутылочку» компанию. Вскоре новоиспеченный друг попрощался и поспешил удалиться. Однако через несколько минут вернулся в радушный дом. «Я заберу ноутбук», - шокировал он своим заявлением хозяина квартиры. Тот попытался было возразить и ринулся на защиту своего имущества, однако получил сильный удар в челюсть, после чего аргументы иссякли. «Приятель» взял ЖК-монитор, электролобзик, мобильный телефон и ретировался. Отойдя от шока, потерпевший обратился в полицию.

В квартире находилось пять человек. За происходящим с ужасом наблюдала и 82-летняя женщина, которая порядком устала от «алкогольных заседаний» родственников в ее квартире. Но родню, как говорится, не выбирают.

Сотрудники полиции выяснили все детали произошедшего. Находившиеся в квартире описали своего уже «бывшего» приятеля. Оперативники установили, что он ранее судим – в 2009 году был признан виновным в угоне, в Архангельск приехал из Вологодской области. В столице Поморья вместе с девушкой снимал квартиру. В нее спустя несколько часов и нагрянули полицейские. Подозреваемому пришлось сменить интерьер квартиры на комнату для содержания подозреваемых в дежурной части Октябрьского отдела полиции. Потерпевший и даже его бабушка уверенно опознали обидчика. Между тем сам он вину не признает. По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество