aif.ru counter
25

В Ленском районе задержали молодого человека, полоснувшего ножом детей

Воспитанница местного детского дома с двумя мальчишками 17-ти и 4-х лет пришла в гости к своей старшей сестре, которая после детского дома, жила в отдельной квартире в деревянном доме.

Самой хозяйки дома не было. Ребятня посмотрела кино по DVD-проигрывателю, поиграла в компьютерные игры и собралась было домой. Однако подойдя к двери, обнаружили, что она закрыта снаружи. Неожиданно из соседней комнаты вышел молодой человек – взрослый брат хозяйки дома и пришедшей в гости к девочке. Он схватил 17-летнего мальчишку за голову и полоснул его по шее ножом. Испугавшись произошедшего, девочка выпрыгнула в окно. Раненый мальчишка в шоке выбил дверь и как мог убежал. За ним последовал и 4-летний малыш, которого злоумышленник ударил ножом в живот.

На улице испуганных и окровавленных ребят увидели прохожие. Они и вызвали сотрудников полиции и врачей. К моменту приезда стражей порядка злоумышленник уже успел скрыться. Его нашли спустя несколько дней в 90-километрах от Яренска.

По словам начальника ОВД по Ленскому району подполковника милиции Дениса Паутова, задержанный не так давно освободился из мест лишения свободы. Накануне он поссорился с женой. Зализывать душевные раны отправился к одной из сестер, которой в тот момент не было дома. Всего в этой семье трое братьев и трое сестер. Все дети воспитывались или до сих пор воспитываются в Яренском детском доме.

В данный момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Что произошло в квартире и послужило причиной столь жестокого поступка, теперь предстоит разобраться следствию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах