aif.ru counter
77

Двух новодвинцев будут судить за убийство 3-х бизнесменов

Также утверждено обвинительное заключение в отношении Панютина Александра, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «ж», «к» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. «а», ж» ч. 2 ст. 105, ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 222 УК РФ и Орехова Алексея, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4, 5 ст. 33, ч. 1 ст. 105 ч. 1 ст. 222 УК РФ.

Органами следствия Павлов обвиняется в совершении убийств трех лиц группой лиц по предварительному сговору, по найму, с целью скрыть другое преступление, покушении на убийство двух лиц группой лиц по предварительному сговору, подстрекательства к убийству, а также в незаконных приобретении, передаче, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору, Панютин – в совершении аналогичных преступлений, Орехов – в совершении подстрекательства и пособничества в убийстве, а также незаконных приобретении, передаче и перевозке огнестрельного оружия и боеприпасов.

Указанная группа лиц в период с 1998 г. по 2006 г. из-за раздела сфер влияния на коммерческие структуры, приобретали огнестрельное оружие, с использованием которого совершили убийства трех бизнесменов и подстрекательстве к убийству четвертого.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Орехов уже отбывает наказание за подстрекательство к совершению заказного убийства. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Архангельский областной суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество