469
Рейтинг вопроса
0
+ -

Припозднились. Можно ли еще попасть на Олимпиаду в Сочи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ в Архангельске 22/01/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 22/01/2014
Припозднились. Можно ли еще попасть на Олимпиаду в Сочи?
Ответ редакции

Правда ли, что из Архангельска в Сочи летит несколько чартеров? А туры уже раскуплены? Ответы на эти вопросы читателей узнал корреспондент «АиФ-Архангельск»:

Готовых туров на Олимпиаду в Сочи в регионе не предлагают. Об этом нам сообщили в одном из турагентств Архангельска. Однако под индивидуальный запрос менеджер поможет купить билеты и забронировать гостиницу. Информацию о чартерах ни в аэропорту Архангельска, ни в авиакомпании «Нордавиа» не подтвердили. В Сочи архангелогородцы летят регулярными рейсами через Москву. Возможность улететь ещё есть, сложнее обстоит дело с поиском гостиницы – все бюджетные варианты уже раскуплены.

Для решения вопросов размещения в Сочи были отправлены 7 круизных лайнеров вместимостью не менее тысячи человек каждый. На время Олимпиады они превратятся в плавучие отели. Так в конце января к берегам Черного моря из Санкт-Петербурга прибудет паром «Принцесса Мария», рассчитаный на 1500 пассажиров. Стоимость размещения на борту составляет от 6 000 рублей в сутки за двухместную каюту.

Что касается билетов на игры, то на данный момент продано уже более 70%. А билеты на такие дисциплины, как скелетон, санный спорт и фристайл распроданы на 90%. Полностью раскуплены билеты на хоккейные матчи с участием российской сборной, а также – на полуфинал и финал. Приобрести билеты на Игры-2014 можно на сайте tickets.sochi2014.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах