aif.ru counter
06.02.2013 00:05
66

Мода на разврат недопустима

Европу захватывает новая мода на секс-меньшинст­ва. Грозит ли она и России? Сколько у нас на самом деле любителей нетрадиционной любви? И с какой стати мы должны приветствовать сомнительные ценности секс-меньшинств?

Георгий Введенский, руководитель лаборатории судебной сексологии Государст­венного научного цент­ра социальной и судебной психиатрии им. Сербского, профессор, доктор медицинских наук

Официальная статистика говорит: людей с истинной гомосексуальной ориентацией в популяции может быть от 4 до 10%. Разовые контакты с партнёром того же пола имеют иногда и гетеросексуалы - в силу разных условий. Но большин­ство потом отсеивает такой способ любви как нечто ненужное и неинтересное. Взрослых никакая пропаганда не увлечёт. Другой вопрос - со­вращение малолетних, хотя это и уголовно наказуемое деяние.

Гомосексуализм официально не входит в классификацию болезней, кроме эгодистонической формы - когда человек тяготится своим гомосексуальным влечением и хочет от него избавиться. В таких случаях современная медицина иногда может ему помочь.

Гомосексуализм процветал во многих древних культурах. Во времена Римской империи среди патрициев было модно заниматься сексом с мальчиками. А в Древней Греции вообще поощрялось, когда мужчины жили с юношами. Считалось, это необходимо для укрепления воли, духа и пр. Но сейчас не древние века. Не надо впадать в крайности, как итальянские феминист­ки. Раньше на Западе травили всех, кого заметят в однополых связях, а теперь таких людей почти идеализируют, делают из них образец для подражания. С какой агрессией в той же Франции пытались продвигать закон об однополых браках! Но как отразится на детях воспитание однополыми родителями - это малоизученный вопрос. Да, сексуальная ориентация - личное дело каждого. Но ставить эксперименты на детях недопустимо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество