29

В Ильинске полностью восстановлена работа котельных

Архангельск, 1 февраля – «АиФ – Архангельск». В котельных села Ильинско-Подомское в середине января были приняты новые котлы. Андрей Яковлев, министр энергетики и связи, рассказал, что это стало первым шагом компании «Архоблэнерго» для модернизации системы теплоснабжения Вилегодского района. В декабре прошлого года в эксплуатацию энергетикам региона были переданы муниципальные котельные.

В селе Ильинско-Подомское сменился арендатор котельных >>

По словам специалистов, котельные находились в плачевном состоянии. Не соблюдался установленный температурный график, а гидравлический режим работы тепловых сетей был разрегулирован. Все это приводило к тому, что в домах жителей села температура была ниже нормативов.

Село в Архангельской области чуть не замерзло из-за некачественного угля >>

А после пожара в одной из котельных, оставшаяся котельная не справлялась с нагрузкой.

Специалисты «Архоблэнерго» в течение 10 дней после начала работы восстановили пострадавший от огня энергообъект. Были установлены современные высокоэффективные котлы, которые способны работать на дровах и на угле.

Правительство области направило в Ильинск 7 млн рублей >>

Отремонтированная котельная заработала 21 января. Температура в домах жителей райцентра пришла в норму.

В МО «Ильинское» в настоящее время объявлен конкурс на закупку еще 2-ух котлов, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области.

«Надежды больше нет». Ильинск до сих пор замерзает >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах