aif.ru counter
34

14 домов в Архангельске остаются без отопления

Архангельск 28 сентября - АиФ-Архангельск. На 27 сентября из 2701 дома, имеющих центральное отопление, без тепла остается 14. Каждый адрес был рассмотрен на заседании городского штаба по подготовке к зиме.

Дом №5 на Пушкинской улице находится на капитальном ремонте. На первом этаже уже жильцов нет, они расселены, а на втором этаже проживают 15 человек.

Глава Северного территориального округа Игорь Трофимов пояснил, что проводится совещание о возможности подачи теплоносителя в квартиры второго этажа, минуя первый.

Подобная ситуация сложилась в доме на Троицком проспекте № 41/1. Там ведется капитальный ремонт. После его завершения тепло появится в квартирах.

А в Маймаксанском округе участники жилищных кооперативов, с целью экономии денежных средств, приняли решение о подключения отопления с 1 октября.

Как сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска, в завершении заседания штаба главный инженер ОАО «Архангельский КоТЭК» Владимир Гапоненко сообщил, что до конца недели на остров Бревенник будет доставлена последняя партия топлива для котельных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах