aif.ru counter
24

Арест мобильного телефона заставил должницу выплатить долги

Архангельская область 28 августа - АиФ-Архангельск. Неоднократные попытки судебного пристава — исполнителя застать должницу дома к результату не привели, в дверях ей оставляли извещения о явке на приём.

На днях женщина всё-таки пришла в отдел судебных приставов, но долг оплачивать отказалась, мотивируя это отсутствием денежных средств. Судебный пристав — исполнитель арестовала и изъяла у должницы её мобильный телефон. Видимо, жизни без мобильного средства связи архангелогородка не представляла. Через несколько дней вся сумма долга в размере 86 308 рублей была ею полностью погашена.

Не смог обойтись без сотового телефона и архангелогородец И. После того, как телефон был арестован, мужчина оплатил долг в пользу пенсионного фонда на сумму свыше 12 тысяч рублей.

Погасил задолженность перед пенсионным фондом на сумму более 12 тысяч рублей и архангелогородец Б. Правда, сделал он это только после того, как судебный пристав — исполнитель арестовал у должника холодильник.

Всего за прошлую неделю судебными приставами — исполнителями Архангельской области совершено 88 арестов имущества должников, сообщили в пресс-службе УФССП по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах