aif.ru counter
15

Житель области погасил долг в 250,000 руб. после того, как был снят с поезда

В отношении гражданина в отделе судебных приставов по Плесецкому району и г. Мирный УФССП России по Архангельской области находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам. Мужчина задолжал на содержание своего ребенка свыше 230 тысяч рублей. В течение длительного времени должник скрывался от судебных приставов: по указанному в исполнительном документе адресу мужчина не проживал, адрес фактического проживания установить не удалось. В связи с этим должник был объявлен в розыск.

Кроме этого, судебным приставом-исполнителем в отношении неплательщика было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ. И, как оказалось, данная мера принудительного исполнения оказалась действенной — выехать из России он не смог.

Вернувшись в Плесецк, должник сразу же явился к судебному приставу-исполнителю и оплатил задолженность по алиментам — 234 тысячи рублей — полностью. Кроме этого, за неисполнение судебного решения в добровольный срок, он оплатил и исполнительский сбор, а это порядка 16 тысяч рублей. Ограничение с гражданина было снято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах