aif.ru counter
31

Ветераны УФСИН предпочитают активный отдых

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Холмогорский район 30 июля - АиФ-Архангельск. В этот раз не стареющие душой отправились на рыбалку в Холмогорский район.



Час езды - и 20 ветеранов на месте. Приветственная линейка, пожелание удачи, раздача корма – и снова тишина. Рыбалка – дело, не терпящее шума. Некоторые неспешно прогуливались вдоль берега и любовались живописными пейзажами. Дамы решили увезти кусочек флоры домой: они собрали роскошные букеты из полевых цветов. К слову, за удочки взялись не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Новичкам опытные рыбаки помогали нанизывать приманку.



Два часа с удочками в руках пролетели незаметно. Вскоре на костре закипела вкуснейшая уха, а в самоваре, разогретом на углях, заваривался ароматный чай на лесных травах.



Решив слегка потомить голодных гостей, организаторы начали награждение. Первыми в командном зачете стала ветеранская организация ИК-12 Холмогорского района. Вторыми пришли рыболовы областной больницы архангельского УФСИН. Бронзовые победители этих соревнований – СИЗО-1. Но даже те, кто не получил грамот, обиженными не ушли: всех ждал накрытый стол и теплая компания, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах