aif.ru counter
68

Житель области обвиняется в убийстве 2-ух человек

Шенкурский район 9 июля - АиФ-Архангельск. 24 октября 2011 года утром в частном доме в поселке Уколок Шенкурского района Архангельской области обнаружены тела сожителей: 46-летнего мужчины и 36-летней женщины с ранами в области головы у каждого. По подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний местный житель Семушин, от которого поступило заявление о явке с повинной.

По версии следствия, Семушин в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись одноствольным охотничьим ружьем, решил совершить разбойное нападения на местных жителей с целью обогащения. Он проник в квартиру спящих сожителей и с близкого расстояния произвёл два выстрела сначала в голову мужчине, затем- женщине. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. Обыскав квартиру, Семушин похитил бутылку водки и 2 пачки сигарет, на общую сумму 106 рублей, после чего скрылся с места преступления.

В ходе допросов Семушин вину не признал.

Расследование проводит Вельский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах