89

К 9 мая сотрудники УФСИН провели конкурс талантов

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

11 сотрудников состязались в номинациях «Литературное искусство» и «Музыкальное искусство». Действо получилось зрелищным и увлекательным: многие из сотрудников выступили на сцене первый раз и можно сказать, дебют удался!

В музыкальной номинации третье место разделили двое сотрудников Иван Баков, младший инспектор отделения по конвоированию с песней под гитару «Атаман» и Андрей Ельцов, младший инспектор отделения по конвоированию (по организации территориального конвоирования), спевший бессмертные "Аты-баты". Вторым в номинации стал Юрий Богданов, помощник начальника караула отделения по конвоированию отдела по конвоированию (по организации железнодорожного конвоирования) УК УФСИН России по Архангельской области. Он исполнил 2 песни «Твоя звезда», «Жди».

Первое место в номинации «Музыкальное искусство» занял старший инженер (программист) группы автоматизации Дмитрий Хмелев с песней «Я ухожу». Молодой человек не только пишет музыку и сочиняет стихи, но и зачитывает свои произведения в стиле «рэп».

Лучшей в номинации «Литературное искусство» стала главный бухгалтер УпК Ольга Нифанина. Она прочитала «Балладу о зенитчицах». Второе место заняла инспектор отдела кадров и воспитательной работы Управления по Конвоированию Александра Вершинина со стихом «Я верю в чудо». В тройку лидеров вошел Александр Берденников, младший инспектор отделения по конвоированию. В его исполнении всем знакомый стих Константина Симонова "Жди меня" зазвучал по-новому.

- Развить творческой потенциал сотрудников, сплотить коллектив и открыть новые таланты среди офицеров – вот главные задачи конкурса. Участники конкурса проявили артистизм, индивидуальность, в каждом была своя «изюминка», при этом они были открыты и искренни. Надеемся, что проведение смотра-конкурса «Вперед, таланты!» среди сотрудников управления по конвоированию станет традицией нашего коллектива, - пояснила Алла Касьянова, заместитель начальника отдела кадров и воспитательной работы ФКУ УК УФСИН по Архангельской области, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах