aif.ru counter
33

Бизнес – миссия деловых кругов Архангельской области прибыла в Осло

Второй день работы делегации начался с пленарного заседания, на котором вспомнили историю совместной работы и обсудили возможности современного взаимодействия.

Сегодня бизнес сотрудничество развивается медленнее, чем хотелось бы, поэтому такая большая делегация из Архангельской области внушает надежду на «перезагрузку» отношений и более активное развитие совместного бизнеса, - отметил Ярле Форборд, управляющий директор норвежско – российской торговой палаты.

Андрей Дунаев своей презентацией открыл дверь для инвестиций в Архангельскую область. Он отметил, что цель делегации не привлечение прямых инвестиций, а установка конструктивного диалога, который приведет к взаимовыгодному сотрдничеству.

Истинный интерес и теплый прием порадовал и воодушевил участников бизнес – миссии. Круглые столы, проходившие во второй половине дня еще раз подчеркнули высокую заинтересованность норвежской стороны в развитии партнерских отношений.

Разговор был откровенным, представители компании «Экспортфинанс» и банка DNB Monchebank в Мурманске рассказали о трудностях, в первую очередь, финансовых, и подводных камнях международного бизнеса, к которому относятся и российско – норвежские отношения.

Работа бизнес – миссии продолжилась на круглых столах и индивидуальных встречах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах