aif.ru counter
15

Бизнес–миссия деловых кругов области в Норвегии прошла удачно

Три дня плодотворной работы, круглых столов, дискуссий и индивидуальных встреч не прошли даром. Сергей Смирнов, директор ассоциации поставщиков нефтегазовой промышленности «Созвездие» привез из Норвегии проект с губернией Роголанд, рассчитанный на 2012 и 2013 год, с проектом ремонта траулера вернулась Елена Травникова, заместитель генерального директора по финансам и экономике ОАО «Архангельский траловый флот».

В скором времени туристы из Норвегии узнают о туристических объектах Архангельской области. Представители трех туристических объектов приехали в Норвегию в рамках бизнес – миссии и презентовали свои объекты. «Голубино», «Малиновка» и «Диал – Север» стали туристическим лицом Архангельской области. Как многие европейцы на пенсии норвежцы любят путешествовать и почему бы им не поехать в Архангельскую область. На протяжении двух дней шел серьезный разговор о развитии туристического потенциала Архангельской области, в общем, и о привлечении норвежских туристов в частности. Норвежский туроператор Хельге Д.Петтерсон готов хоть завтра начать продавать туры в Архангельскую область, но отмечает, что необходимо выполнять ряд условий: знание персоналом английского языка, разработанный маршрут, который можно продвигать в Норвегии. Идея создания одного маршрута для нескольких туристических объектов понравилась участникам бизнес – миссии и в будущем году такой маршрут появится.

Обсуждение совместных проектов проходило живо, чувствовалась заинтересованность участников дискуссий и круглых столов и желание построить серьезные и долгосрочные партнерские отношения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах