aif.ru counter
35

1 городская больница переименована

На сегодняшний день, кроме нового названия и записи в трудовых книжках сотрудников, в деятельности больницы ничего не изменилось. Сохранена прежняя система оплаты труда работникам учреждения и объемы оказываемой медицинской помощи.

- Ни одно другое учреждение города не сможет принять весь поток пациентов, которые поступают к нам по направлению из поликлиник или доставляются бригадами «скорой помощи» по срочным показаниям – комментирует заместитель главного врача Лариса Тюленева,. - Мы надеемся, что в дальнейшем будем только наращивать темпы развития и объемы оказываемой срочной помощи. Вместе с тем, сохраним за собой возможность оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь по тем направлениям, которые у нас уже отработаны, в частности, кардиохирургия и нейрохирургия, а также, будем развивать новые направления, такие как абдоминальная хирургия, эндокринология, урология и др.

Напомним, что учреждение было передано безвозмездно из муниципалитета в государственную собственность на основании распоряжения Правительства Архангельской области от 20 апреля 2011 года № 215-рп для того, чтобы сохранить целостность больницы, существующую систему оказания медицинской помощи и дальнейшего успешного развития.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество