aif.ru counter
17

Мезенские школьники будут обеспечены горячим питанием

Уже второй день она вместе с представителями регионального министерства образования, науки и культуры, муниципальными властями решает вопросы, связанные с организацией образовательного процесса учеников сгоревшей Мезенской школы.

Главный корпус, где учились 270 ребят, вместе с мастерской был уничтожен огнем в ночь с 27 на 28 марта этого года. Уже приняты меры по подготовке новых помещений для учебы учеников средних и старших классов, по приобретению новой мебели и оборудования. На эти цели будут дополнительно выделены 2 млн рублей из резервного фонда правительства Архангельской области и 100 тысяч рублей – из средств администрации Мезенского района.

30 марта Надежда Макарова провела совещание с участием местных властей и представителей потребкооперации по организации питания учеников. Так, планируется организовать доставку горячих обедов специальными контейнерами с подогревом. Как заявила Надежда Макарова, делается всё для того, чтобы мезенские школьники смогли учиться в достойных условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество