aif.ru counter
111

Летние кардиганы – незаменимый предмет одежды этого лета

Предоставлено рекламодателем

Модный кардиган, который весьма популярен в нынешнем году, не утрачивает своей актуальности и в летний сезон. Эта уникальная вещь практически незаменима при легком ветерке, грибном дождике или прохладными летними вечерами. Важно отметить и тот факт, что летние женские кардиганы отличаются романтическим стилем и привлекательной фактурой. В данном сезоне большой популярностью пользуются как изделия прилегающего силуэта, так и наряды со свободным кроем.

Фасоны

Прямой либо приталенный силуэт, вот по каким критериям можно описать модели кардиганов для женщин. Если обратить внимание на обилие летних женских кардиганов объемных моделей, имеющих ассиметричные детали прошлого, то универсальность нынешних моделей сразу же бросается в глаза.

Несмотря на это некоторые дизайнеры по-прежнему придерживаются прошлой тенденции и делают акцент на изделия, имеющие удлиненную линию низа спереди, выполненную в виде клиньев. Поэтому на КупиВип.ру вы сможете найти и те, и другие модели. Здесь же представлены разные по длине фасоны: от моделей до линии талии до изделий, струящихся до колена. Но все же в сезоне лето 2014 актуальны модели средней длины.

Отличаются от прочих нарядов кардиганы, состоящие, из отдельных лоскутов, прикрепленных один к одному нитями. Такие изделия имеют фасон с заниженной линией спереди. Не утратили свою актуальность и обыкновенные классические модели.

Ориентир на декор

В этом сезоне дизайнеры предлагают кардиганы, декорированные интересным геометрическим принтом. Модные изделия с зигзагами, похожими на классический узор меандр, могут носиться как самостоятельная модель, так и в дополнение к элегантному платью, украшенному таким же принтом. Не менее актуальны и модели, декорированные разноцветными ромбами ярких тонов.

Многие нынешние модели кардиганов выполнены в романтическом стиле. Изделия будут щедро украшены рюшечками, воланами, кружевными аксессуарами, бантиками и многочисленными оборками. К романтическому стилю относится и флористический принт, который можно считать самым актуальным в сезоне лето 2014. Прекрасные бутоны роз и других цветов, так горячо любимых представительницами прекрасного пола, очень часто украшают женскую одежду. Кроме того цветочная композиция выполнена на кардиганах в горошек.

Материалы летнего сезона

Сатин, кашемир, хлопок и прочие натуральные ткани – вот главные материалы, которые используют самые популярные модные дома. В этом обилии присутствуют праздничные и торжественные изделия из шелка либо с содержанием люрекса, а также наряды с кружевными вставками.

Многие предпочитают носить летом кардиганы ажурной вязки. Именно такие модели настраивают на романтический лад и манят своей необычностью и женственностью. Не менее актуальны и легкие, теплые наряды из кашемира, а также изделия из шерсти и синтетических волокон.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах