25

«Водник» одержал победу на ульяновской «Волгой»

Архангельск 1 октября - АиФ-Архангельск. В начале игры сказалась усталость архангельских хоккеистов. У «Водника» это была второй матч подряд, а соперник проводил свою первую встречу. Вся игра «Волги» была построена на контратаках. В одной из них ее хоккеисты заработали угловой, который реализовал Максим Кошелев – 1:0. Но такой счет продержался не долго. Сначала Артём Шеховцов, пройдя половину поля, сравнял счет. Затем главную роль взял на себя капитан «Водника» Евгений Дергаев. После розыгрыша углового, он выводит архангелогородцев вперед – 1:2. Северяне имели еще ряд опасных моментов, но в некоторых случаях не повезло с реализацией, в других грубо играли ульяновцы.

Счет мог измениться в начале второй половины встречи, когда сначала в одни, а затем в другие ворота были назначены 12-метровые. В обоих случаях надежно сыграли вратари команд Дмитрий Сергеев и Григорий Лапин. Только за несколько минут до финального свистка соперникам удалось обменяться голами – 2:3.

После этой победы «Водник» переместился на третью строчку в турнирной таблице. Чтобы остаться в первой четверке и получить право играть в финальном турнире он в следующем матче, 2 октября, должен выигрывать у нижегородского «Старта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах