172

Подведены итоги конкурса "Лучший следователь" области

В ходе конкурса учитывались качественные и количественные показатели в работе, профессиональные качества следователей, в том числе применение научно-технических средств и современных методов расследования преступлений, а также соблюдение конституционных прав граждан при расследовании преступлений.

Лучшим следователем следственных отделов признан Роман Сарвадий- следователь-криминалист следственного отдела по Ломоносовскому району города Архангельска. Лучшим следователем отдела по расследованию особо важных дел - Эдуард Немиров.

Почетное второе место было присуждено следователю отдела по Соломбальскому району города Архангельска Ирине Клонингер.

Победители конкурса награждены дипломами и поощрены денежной премией. Также хотелось бы отметить, что Ирина Клонингер является одной из пяти представительниц «прекрасного пола», работающих следователями в Следственному управлении.

После окончания юридического факультета Поморского государственного университета имени М.В. Ломоносова Ирина Клонингер поступила на гражданскую службу ведущим специалистом одного из отделов Следственного управления, в последующем сбылась ее мечта: Ирину назначили на должность следователя. Осваивать навыки профессии ей пришлось в одном из районов Архангельской области. Через полтора года работы в Няндомском межрайонном следственном отделе с дислокацией в поселке Коноша молодого следователя перевели в следственный отдел по Соломбальскому району города Архангельска. Здесь Ирина зарекомендовала себя как грамотный специалист, ответственный работник, который, не считаясь с личным временем, осваивает совсем не простую профессию. Почетное второе место в региональном конкурсе - это отличное начало для 24-летней девушки!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах