aif.ru counter
28

Илья Михальчук заплатил 20 тысяч долларов за «макароны по-флотски»

«Губернатор» обещал построить в Приморском районе области завод по сжижению газа, утверждал, что за концертный тур группы «Макароны по-флотски», выступавшей на праймериз ОНФ было заплачено 20 000 долларов, а ответственным за экологию в регионе нужно назначить Древарха.

Как оказалось после проверки, эти комментарии были оставлены не губернатором.

«Несмотря на то, что на нашем сайте нет цензуры, мы все же отправили запрос в пресс-службу губернатора, чтобы выяснить, принадлежит ли этот аккаунт в „Facebook“ Илье Михальчуку, — пояснил руководитель интернет-проекта ОНФ Иван Крюков. — Сотрудник пресс-службы подтвердил, что у губернатора действительно есть учетная запись в этой социальной сети, однако никаких сообщений на сайте www.pomorsky.ru он не оставлял».

В пресс-службе главы региона считают, что ложная учетная запись и комментарии были созданы для дискредитации Ильи Михальчука, который недавно завел блог в интернете.

Сейчас, как соообщает "Норд Портал", все комментарии удалены, а в администрацию социальной сети «Facebook» отправлен запрос на удаление ложного аккаунта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах